• 4 октября 2017, среда
  • Онлайн

В стиле agile: как жить гибко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

316 дней назад
4 октября 2017 c 18:30 до 21:00

Воркшоп-практикум 4х4 — формат, который знакомит с 4 разными подходами от 4 профи за 2,5 часа. Просто, объемно, с удовольствием. В эфире – тема «В стиле agile: как жить гибко».

Темп изменений растет, условия меняются, мир кажется враждебным, а счастье и спокойствие – невозможными. Кажется, что это тупик. Но решение есть, и имя ему – Agile. Основной принцип которого – гибкость. Это помогает устранить препятствия и  находить порядок в хаосе. И в результате – научиться быть счастливее и получать удовольствие от жизни в турбулетности.

Для кого этот эвент:

- для тех, кто хочет научиться в меняющихся условиях жизни организовывать себя  так, чтобы иметь возможность реагировать на изменения оперативно;

- для тех, кому интересно, как использовать принципы гибкости в разных областях жизни;

-  а также для всех, кому важны конкретные инструменты, подходы и техники, позволяющие менять мышление на гибкую модель и внедрять изменения.

СПИКЕРЫ

Павелс Ромашинс: Гибкость как ситема отношений с миром. В сегодняшнем постоянно меняющемся мире выигрывает тот, кто способен быстро реагировать на перемены. О провокации развития, о том, как выстроить такую систему, как в нее вписываются принципы коучинга и agile. 

Анастасия Тахтарова-Иванова: Гибкость в отношениях с собой. Практический кейс о том, как научиться взаимодействовать с собой по принципу «готовность к изменениями важнее следования первоначальному плану», и повысить свои шансы на то, что система — в данном случае ваша  жизнь  — будет работать исправно.

Натали Ваксман: Гибкость в отношениях пары. Что такое гибкость в отношениях и когда она  необходима, а когда — превращается в соглашательство. Как партнёрам развивать гибкость и как это помогает  противостоять эгоцентризму и стереотипам.

Марина Симонова: Agile в семье — как это сделать. Практический кейс о том, как применимы принципы Agile в семье и в отношениях с детьми.  Что это за система; какие в этом плюсы;  какие конкретные шаги и действия надо предпринять; как геймифицировать процесс. И что может получиться в итоге.

В результате вы:

  • Погрузитесь в атмосферу принципов гибкого мышления.
  • Сформируете для себя понимание, как принципы гибкости могут помочь вам в решении ваших задач.
  • Осознаете, как быть гибким и открытым новому, готовым к сотрудничеству,  быстро обучаемыми и реализующим появляющиеся возможности.
  • Определите для себя, с чего можно начать действовать.
  • Узнаете больше о техниках и инструментах, и составите план по внедрению их в свою жизнь. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше